가루쌀 샘플 지원사업 및 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회
-가루쌀 샘플 지원-
○ 지원대상:전국 제과·제빵 교육기관* * 제과·제빵 학원, 고등학교, 대학교 등
○ 샘플구분: 가루쌀 미분 2종(강력분, 박력분)
○ 지원물량: 기관당 최대 90kg(15kg 기준 6포대)
○ 신청방법:각지원대상별로신청양식작성후이메일제출 * 이메일 접수처 : grain2023@at.or.kr
○ 신청기간: ‘25. 5. 26. ∼ 5. 30. * 샘플 발송기간(예정) : ’25. 6. 2. ∼6. 20.
-샘플 배포 기관 교육생 대상 레시피 SNS 경진대회-
○ 참가자격: 가루쌀 샘플 신청 제과·제빵 교육기관 소속 교육생 ○ 접수기간: ‘25. 6. 23. ∼ 7. 31.
○ 신청방법: ①가루쌀 제과·제빵 레시피, 요리과정 영상 촬영 및 SNS 업로드 ②구비서류, 영상등 이메일제출
* 이메일 접수처 : grain2023@at.or.kr * 결과 발표(예정) : ’25. 8. 22.. ※ 세부사항은 aT 홈페이지(www.at.or.kr) 공지사항 내 공고 참고
가루쌀 샘플 지원사업 및 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회
-가루쌀 샘플 지원-
○ 지원대상:전국 제과·제빵 교육기관* * 제과·제빵 학원, 고등학교, 대학교 등
○ 샘플구분: 가루쌀 미분 2종(강력분, 박력분)
○ 지원물량: 기관당 최대 90kg(15kg 기준 6포대)
○ 신청방법:각지원대상별로신청양식작성후이메일제출 * 이메일 접수처 : grain2023@at.or.kr
○ 신청기간: ‘25. 5. 26. ∼ 5. 30. * 샘플 발송기간(예정) : ’25. 6. 2. ∼6. 20.
-샘플 배포 기관 교육생 대상 레시피 SNS 경진대회-
○ 참가자격: 가루쌀 샘플 신청 제과·제빵 교육기관 소속 교육생 ○ 접수기간: ‘25. 6. 23. ∼ 7. 31.
○ 신청방법: ①가루쌀 제과·제빵 레시피, 요리과정 영상 촬영 및 SNS 업로드 ②구비서류, 영상등 이메일제출
* 이메일 접수처 : grain2023@at.or.kr * 결과 발표(예정) : ’25. 8. 22.. ※ 세부사항은 aT 홈페이지(www.at.or.kr) 공지사항 내 공고 참고