mobile background

정보공간

공지사항

가루쌀 샘플 지원사업 및 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회

관리자
2025-05-28

가루쌀 샘플 지원사업 및 제과·제빵 레시피 SNS 경진대회

-가루쌀 샘플 지원-

○ 지원대상:전국 제과·제빵 교육기관* * 제과·제빵 학원, 고등학교, 대학교 등

○ 샘플구분: 가루쌀 미분 2종(강력분, 박력분)

○ 지원물량: 기관당 최대 90kg(15kg 기준 6포대)

○ 신청방법:각지원대상별로신청양식작성후이메일제출 * 이메일 접수처 : grain2023@at.or.kr

○ 신청기간: ‘25. 5. 26. ∼ 5. 30.  * 샘플 발송기간(예정) : ’25. 6. 2. ∼6. 20.


-샘플 배포 기관 교육생 대상 레시피 SNS 경진대회-

○ 참가자격: 가루쌀 샘플 신청 제과·제빵 교육기관 소속 교육생 ○ 접수기간: ‘25. 6. 23. ∼ 7. 31.

○ 신청방법: ①가루쌀 제과·제빵 레시피, 요리과정 영상 촬영 및 SNS 업로드 ②구비서류, 영상등 이메일제출

* 이메일 접수처 : grain2023@at.or.kr  * 결과 발표(예정) : ’25. 8. 22.. ※ 세부사항은 aT 홈페이지(www.at.or.kr) 공지사항 내 공고 참고

(사)한국제과기능장협회

Tel. 02)842-0040 | Fax. 02)842-0401 | Email. jjang6870@naver.com
서울특별시 영등포구 여의대방로61길 42  한국제과학교 3층

Copyright ⓒ 2021 (사)한국제과기능장협회 All rights reserved.

쇼핑몰 관련문의 010-4367-1628  | 이메일 jjang6870@naver.com 

사업자등록번호  104-05-50035 | 상호명 이프애드 |  대표자 장용희 

서울특별시 중구 을지로14길 8 을지빌딩 703호